뚜껑을 덮고 두 배로 부풀어 오를 때까지 약 2시간 동안 따뜻한 곳에서 올려라.

뚜껑을 덮고 두 배로 부풀어 오를 때까지 따뜻한 곳에서 약 2시간 동안 350도 오븐에서 30분 동안 구우고 식힌 후 과자 설탕을 뿌려 12인분을 만든다.

옥수수 전분과 바닐라를 넣고 정말 부드러워질 때까지 저은 다음, 밤새 냉각된 크러스트 냉동 초콜릿 타르트에 혼합물을 붓고, 내가 원하는 대로 민트 잎을 사용했을 때, 딸기, 블루베리, 아몬드를 사용하여 몇 가지 이름을 지을 수도 있다.

그것은 젤로 디저트에 관한 가장 좋은 것 중 하나이다; 대부분은 매우 간단해서 여러분이 해야 할 일은 젤라틴이 설정될 수 있는 충분한 시간을 허락하는 것이다.

과일과 베리 – 모든 사람들은 과일과 열매를 좋아한다.

이것들은 분명히 채식주의자고 거의 모든 디저트에 아주 많이 추가된다. 핵심은 가장 신선한 과일과 열매를 고르는 것이다. 만약 당신이 지역 농산물을 고수한다면 당신은 이것을 확신할 수 있다.

나의 첫 번째 선택: 초콜릿 칩 소프트 베이크: 이것은 메뉴에 새로운 아이템이다. 그것은 브라우니의 부드럽고 쫄깃쫄깃한 일관성을 가지고 있지만, 그것은 초콜릿 칩 쿠키처럼 맛이 https://search.naver.com/search.naver?query=델리타스 나고 일반 쿠키보다 조금 더 크고 브라우니 크기와 더 비슷하다. 그것은 단지 110칼로리의 설탕만 가지고 있다.

또한 4그램의 섬유질과 4그램의 쫄깃쫄깃한 빵을 포함하고 있다.

11그램의 단백질 그래서 그것은 당신의 단것을 만족시킬 뿐만 아니라, 그것은 또한 꽤 채워져 있다.

이 글에서, 이것은 내가 가장 좋아하는 음식이다. 진정한 디저트로 여겨지는 음식이다.

이 쉬운 디저트를 언제든 제공하거나 특별한 경우를 위해 아껴두어라. 베이비 샤워, 웨딩 샤워, 포틀럭, 가족 모임에서 좋은 변화를 준다. 요리법은 몇 개의 서빙을 만들어, 정말로 많은 사람들을 먹이고 있다면, 다른 배치를 만드는 것은 매우 간단하다. 하지만, 그들이 모두에게 다른 맛을 제공할 것이다. 서빙 테이블에서 제공하는 것은 멋져 보일 것이다. 이 디저트는 여러 가지 다른 색깔로 되어 있다

진저 빵 쿠키, 럼 볼, 생강 스냅, 스프리츠, 크리스마스 모양으로 설탕 쿠키, 장식된 쿠키는 많은 아이들이 기대된다면 특히 좋다. 브라우니가 없는 디저트 테이블은 무엇일까? 과일 타르트는 정말 좋고 테이블 위에 사랑스러워 보인다. 다이아몬드 반지 모양으로 만든 쿠키는 테이블 앞 가장자리 근처의 아름다운 은색 쟁반에 전시되어 있다.

어떻게 그것들을 놓쳤니? 두 가지 다른 색깔의 다이아몬드가 있는데, 그것들은 반짝반짝 빛난다. 이제 그것은 블링이다! 그들도 초콜릿인가? 케이크, 신발, 지갑, 모자 쿠키 사이의 쟁반에는 빨간색 핸드백 케이크가 전시되어 있다.

델리타스 은 핸드백 케이크는 빨리 잡을 준비가 된 3단계 케이크 스탠드에 특징지어진다. 그들은 너무 귀여운 초콜릿으로 덮인 딸기가 좋은 그릇에 쌓여 있고, 테이블은 오래 지속되지 않는 작은 초콜릿 리큐어 병으로 장식되어 있다.

당신이 그것을 잡을 수 있기 전에, 누군가가 당신에게 손짓한다.

식탁의 맨 앞에 앉아 있다

시작하면서, 모든 재료를 근처의 카운터에 놓아서 작업 영역을 밀가루로 쉽게 찾을 수 있도록 한 다음, 냉각된 설탕 쿠키 반죽을 약 8인치 두께로 굴려라. 롤링 핀으로 반죽을 약 11인치 지름으로 굴린 다음, 이 반죽을 스프링 폼 팬에 넣고 오븐을 375도로 예열하고 오븐에서 12분에서 14분 동안 구워라.다음에 식히기 위해 두어라.

나는 항상 디저트로 화이트 초콜릿 무스를 손에 들고 있다.

그것은 보통 초콜릿 무스와 같다. 대신에 화이트 초콜릿 맛을 가지고 있을 뿐이다. 어떤 사람들은 실제로 표준 초콜릿보다 화이트 초콜릿 무스를 더 좋아한다.

디저트의 또 다른 불결한 성분은 설탕이다. 그것은 당신의 치아를 망치고 당신의 혈액 속의 설탕 수치를 높게 유지한다.

이것은 당뇨병과 같은 심각한 질병을 일으킬 수 있다.

게다가 설탕은 많은 칼로리를 함유하고 있고 당신을 살찌게 할 수 있다.

디저트를 먹으면 혈당 수치가 높아진다. 혈당이 올라가면 세포는 인슐린에 내성이 생기게 된다. 역설적으로 지방세포가 먹이지 않기 때문에 배고프고 설탕을 더 많이 먹고 혈당 수치가 높아지고 인슐린에 내성이 더 강해진다. 그리고 대부분의 제2형 당뇨병 환자들에게 디저트를 너무 많이 먹으면 모든 것이 시작된다.

어렸을 때, 나는 모든 것을 먹을 수 있었다. 영광의 날이 끝났으니 허리둘레는 그렇게 단정하지 않았고, 내 몸은 아이를 갖는 것에서 많이 변했다. 나는 내 요리가 더 건강해지기 위해서는 모든 자연적이어야 한다는 것을 깨달았다. 그래서 나는 방부제 라덴 디저트를 모두 포기했을 뿐만 아니라 글루텐 디저트도 포기했다.

이 지방들은 당신의 나쁜 콜레스테롤 수치가 높아지게 할 수 있다.

그러한 디저트를 과다하게 섭취하면 다양한 심장과 혈관 질환을 일으킬 수 있다.

그래서 이제 우리는 건강한 디저트가 지방이 풍부해서는 안 된다는 것을 안다. 하지만 그것이 가능한가? 확실히 그렇다