레스토랑이 시간, 돈 및 스트레스를 어떻게 절약 할 수 있습니까?

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유럽에서는 음식과 숙박 시설 및 주점을 제공하는 여관이 알코올 음료와 함께 제공되는 곳이 중세와 르네상스 시대에 널리 보급되었습니다. 그들은 일반적으로 농민들이 일반적으로 이용할 수있는 유형의 광범위한 운임을 제공했습니다. 스페인에서는 그러한 기관을 보데가스라고 부르며 타파스를 제공했다. 영국에서는 일반적으 비타민가라오케 로 소시지와 양치기 파이와 비슷한 음식을 제공했습니다. 쿡샵은 중세 시대에 유럽 도시에서도 널리 보급되었습니다. 이들은 파이, 푸딩, 소스, 생선 및 구운 고기와 같은 요리를 제공하는 식당이었습니다.

숯불에 고기를 굽는 것보다 더 맛있는 것이 있을까? 어니는 렌이 무슨 말을 하는지 알아들을 수 없도록 한국어로 주문했지만, 그녀는 그가 이 거대한 트럼펫 버섯을 포함한 세트를 주문할 수 있었을 것이라고 생각한다.

그들은 어니를 저녁 식사에 초대해서 그가 모든 주문을 했다.

그러나 식사 공유가 기본이 되는 세계는 단순히 물류가 아니라 가치의 변화를 상징할 것이다. 반면에 1인당 1접시라는 패러다임은 특정한 사람의 선택을 높이 평가하고, 심지어 사유재산이라는 개념을 지지하기도 한다.

그것은 어려울지 모르지만, 그 보상은 다양성, 여분의 공동체 정신, 그리고 미개발된 효용의 캐시다.