짧은 기사는 당신에게 디저트의 안팎을 가르쳐주고 오늘 당신이해야 할 일

이 파이는 흑설탕, 바닐라, 구운 견과류와 같 https://www.nytimes.com/search?dropmab=true&query=파워볼 은 많은 전통적인 맛을 전달한다.

그 알코올은 연기와 캐러멜의 거부할 수 없는 음을 남기고 구워진다. 우리의 모든 버터 껍질은 속의 달콤함의 균형을 완벽하게 맞춘다.

최상의 결과를 얻으려면 거품기와 그릇이 얼음처럼 차가워지도록 하십시오. 이 사탕 감자 파이는 그것을 맛본 모든 사람들에게 인기가 있다.

빠르고 간단한 복숭아 바삭바삭은 일주일 중 어느 날 밤에도 완벽한 디저트다. 전자레인지가 필요 없는 즐겁고, 맛있고, 갈색의 가방 친화적인 포장 도시락을 찾고 있다면, 운이 좋은 것이다!우리는 아이들을 위한 가장 훌륭한 (그리고 가장 낮은 유지 보수가 필요한) 차가운 점심 요리법을 정리했다.

이 코코넛 크림 파이 레시피를 파이 종류의 사모아 쿠키처럼 생각해 보십시오. 코코넛 그라함 크래커 크러스트와 카라멜 층이 완비되어 있다.

우리의 다양한 맛있는 디저트 요리법으로 당신의 저녁식사가 지나치게 마무리되도록 하라. 당신이 기본적인 크럼블 레시피를 찾고 있든, 상쾌한 여름 시즌 셔벗에 영감을 주든, 아니면 매우 인상적인 축하 케이크가 필요하든, 우리는 당신을 줄을 서게 했다. 이 오래된 학교 파이는 풍부하고 크림 같은 커스터드로 가득 차 있고, 그 다음 구운 머랭 구름과 사탕 코코넛 플레이크를 넉넉하게 뿌린다.

하지만 대신 버번이나 사과 브랜디를 사용하여 속을 더 좋게 하는 것을 기쁘게 생각하라. 황금 건포도와 육두구 또는 계피를 약간 넣은 이 크림색의 고전적인 쌀 푸딩은 모든 사람들이 좋아할 빠르고 쉬운 디저트를 만든다. 지난 밤 저녁 식사에서 남은 양배추가 있든, 최근 양배추의 머리 전체를 소비하고 싶든, 가장 쉬운 요소는 반찬 일 가능성이 큽니다. 이 모든 반찬은 매우 쉽고 30 분 만에 함께 제공됩니다. 가장 긴 절반은 양배추를 자르는 것입니다 (따라서 시간을 절약하려고 할 때 미리 자르십시오). 기본적인 양배추 요리법, 버터, 튀긴 양배추 요리법 또는 보라색 양배추 요리법을 원한다면이 10 가지 요리가 가장 높은 평가를 받고 가장 맛있는 옵션입니다.

부스러기는 일반적으로 버터, 밀가루 및 설탕 덩어리로 만든 부서진 버터 토핑으로 정의됩니다. 우리의 부스러기에서, 우리는 토핑을 과도하게 쌓아서 각각의 덩어리가 즙이 많은 복숭아와 열 계피 토핑의 완벽한 균형을 잡을 것이다. 우리의 표준 상품과 함께, 우리는 매우 개인적인 특별한 디저트를 만들기 위해 당신과 함께 상상하고 협력 할 것입니다.

우리의 고전적인 당근 케이크는 계피, 생강, 육두구로 잘 양념되어 있고 케이크와 높은 곳에서 각각 피칸을 구웠다. 통통한 황금 건포도와 당근 1파운드는 그것을 멋지고 촉촉하게 만드는 반면 버터밀크는 탱탱하고 부드러움을 준다. 우리가 직접 만든 크림치즈 프로스팅은 적당한 양의 단맛을 가지고 있다.

우리는 파이에 꽤 많은 사과를 사용하는 것을 좋아한다; 그것은 맛과 질감을 모두 제공하고 각각의 덩어리를 약간 완전히 다르게 만든다. 파이 껍질에 있는 보드카는 반죽을 더 쉽게 만들 수 있으며, 베이킹을 하는 동안 알코올이 연소된다는 이론적 근거로 인해 어떤 맛도 부여하지 않습니다.

만약 여러분이 신선하고 과일 맛이 나는 것을 찾고 있다면, 우리의 간단한 과일 디저트 목록을 확인해 보라. 빠르고 간단한 사탕 간식에서부터 매우 관대하고 인상적인 쇼스토퍼에 이르기까지 모든 경우에 대해 맛있고 세 가지 테스트를 거친 디저트 요리법을 발견하십시오. 바닐라 아이스크림 한 스쿱과 함께 제공되는 따뜻한 브라우니 웨지. 이 땅콩버터 파이 레시피는 땅콩버터 무스 토핑과 빽빽 파워볼 한 초콜릿 뒷면을 그레이엄 크래커 크러스트에 겹겹이 얹은 리즈의 분위기를 풍긴다.

누가 오븐을 켜서 만들 수 있는 디저트를 좋아하지 않는가? 이 노 베이크 치즈 케이크는 크림 치즈 조합으로 접히는 휘핑 크림 때문에 가볍고 푹신합니다. 두려움을 갖지 마라 – 그것은 고전적인 크림 같은 톡 쏘는 맛을 가질 것이다. 우리는 이 조리법에서 아이스크림의 정확한 튀김을 건너뛰었고 대안으로 더 빠르고 간단한 버전을 선택했다.

밀가루 또는 전분 성분은 단백질 역할을하며 디저트 구조를 제공합니다. 지방은 수분을 공급하고 패스트리와 파이 크러스트에서 벗겨지는 층을 개발할 수 있습니다. 구운 제품의 낙농 제품은 디저트를 촉촉하게 유지합니다. 많은 디저트에는 커스터드를 타이핑하거나 케이크와 같은 물질의 상승과 농축을 돕기 위해 달걀도 포함됩니다. 달걀 노른자는 특히 디저트의 풍부함에 기여한다.