따라서, 빈티지 와인은 실제 빈티지와 개별적으로 특징지어지며 생산자의 대표적인 와인의 역할을 하기 위해 생산된다. 존경받는 생산자와 지역의 우수한 포도주는 보통 일반 포도주보다 훨씬 더 높은 비용을 요구할 것이다. 브루넬로와 같은 몇몇 고전적인 와인들은 평균보다 더 좋은 해에 만들어진다. 유럽의 전통적인 와인 지역 밖에서 만들어진 신대륙 와인은 일반적으로 테루아르나 원산지보다는 포도로 분류되지만, 비공식적으로 품질에 따라 분류하려는 시도가 있었다.그 선택은 훌륭하고 당신이 새로운 종류와 종류를 시도하고 싶을 때 그것을 할 수 있는 장소이다. 그들은 항상 당신의 주문과 함께 새로운 제안을 보내고 있고, 이제 제 여자친구와 저는 50병의 와인에 묻혔습니다 – 가지고 있는 것은 좋은 문제입니다! 빠른 배송, 좋은 의사소통, 그리고 세계가 봉쇄되어 있을 때 정말 편리합니다. 스페인 선교사들은 16세기 중반에 칠레와 아르헨티나로, 18세기에 바하 캘리포니아로 포도 재배를 했다. 1 https://www.nytimes.com/search?dropmab=true&query=수원룸싸롱 9세기와 20세기 초 유럽 이민의 홍수와 함께, 대부분 수입된 V. 비니페라 포도에 기반을 둔 패션 산업이 발달했다. 남아메리카의 주요 포도주 재배 지역은 안데스 산맥의 구릉 지대에 자리잡고 있다.
바이킹 사가들은 일찍이 야생 포도와 정확히 빈란드라고 불리는 고품질 와인으로 가득 찬 놀라운 땅에 대해 이야기했다. 스페인 사람들이 캘리포니아와 뉴멕시코에 미국 포도 전통을 세우기 전에, 프랑스와 영국은 각각 플로리다와 버지니아에 포도 덩굴을 세우려고 시도했지만 실패했다. 고대 로마인들은 포도주가 먼 거리를 항해하는 것보다 현지에서 생산될 수 있도록 수비대 도시 근처에 포도원을 심었다. 이 지역들 중 일부는 현재 와인 제조로 세계적으로 유명하다.벌꿀술()은 꿀을 물로 발효시켜 만든 술로, 다양한 과일, 향신료, 곡물, 홉 등으로 만든다. 발효된 1차 물질이 꿀인 만큼 음료는 벌꿀을 고려한다.
미드는 고대 역사적으로 유럽, 아프리카, 아시아 전역에서 생산되었으며 포도주 이전에 유럽에서 인식되었다. 건조한 백포도주가 가장 일반적이며, 과즙의 전체 발효에서 파생되지만, 모스카토 다스티와 유사한 달콤한 백포도주가 추가로 만들어진다. 고고학자들의 2003년 보고서는 기원전 7천년의 초기에 역사적인 중국에서 포도가 쌀과 결합되어 발효 음료를 제공했을 위험이 있음을 보여준다. 허난성 자후의 신석기 시대 웹사이트에서 발견된 도자기 항아리에는 타르타르산과 포도주에 흔히 존재하는 다양한 유기 화합물의 흔적이 있었다.이를 수행하는 두 가지 자주 있는 방법은 카바, 샴페인, 그리고 더 비싼 스파클링 와인에 사용되는 전통적인 방법론과 프로세코, 아스티, 그리고 덜 비싼 와인에 사용되는 차마트 기술이다. 하이브리드 스위치 기술도 사용되어 중간 결과를 산출하며, 가장 저렴한 와인 내에서 이산화탄소를 단순 첨가하는 것이 사용된다. 동아시아의 주요한 트렌디한 와인 산업은 일본 와인이었는데, 1874년에 유럽에서 포도 덩굴이 다시 들여온 후에 개발되었다. 인도에서 포도주에 대한 최초의 언급은 기원전 4세기 말 찬드라굽타 마우리아 황제의 수석 장관인 차나키아의 저술이다. 그의 글에서, 차나키아는 술의 사용을 비난하는 반면, 황제와 그의 궁정은 마두라고 알려진 포도주를 자주 탐닉한다.
포도주는 기원전 4500년에 발칸 반도에 도달했고 역사적인 그리스, 트라키아, 로마에서 소비되고 기념되었다.그리고 알코올 사용은 미국에서 조기 사망의 세 번째 주요 원인이다. 술을 마시지 않는 사람들에게 와인을 마시기 시작하라고 권고하는 숙련된 의사 협회는 없다. 미국에서 포도주가 빈티지한 날짜에 원산지 또는 미국 포도 재배 지역(AVA, 예를 들어 소노마 밸리)으로 표시되기 위해서는 그 수 수원룸싸롱 량의 95%가 해당 12개월 동안 수확된 포도에서 나와야 한다.
포도주에 단순한 원산지 표시나 AVA가 없다면 비율 요구량은 85%로 낮아진다. 약 700개의 포도가 와인 한 병에 들어가는데, 약 2.6파운드이다. 포도주는 다른 종의 포도로 만들 수도 있고, 두 종의 유전적 교배에 의해 만들어진 잡종으로 만들 수도 있다.
그러나 세련된 하나피 학자들은 알코올 소비를 완전히 금지된 것으로 간주한다.
이슬람 율법에 따라 모든 술은 금지되어 있지만, 일부 이슬람 지역, 특히 이란에서는 와인을 마시는 오랜 전통이 있다.
핑크 와인을 스토브 탑에서 조리하여 소스로 만드는 것입니다.많은 이슬람 국가에서 알코올 음료를 소유하거나 소비하는 것은 허가된 처벌을 받습니다. 이란은 이전에 1979년 이슬람 혁명 이후 사라진 번창하는 와인 산업을 가지고 있었다. 대페르시아에서 마이는 이슬람교가 도래하기 훨씬 전인 천 년 이상 동안 시의 중심 주제였다. 일부 알레비파 – 다음 중 하나