최근 출시된 와인에 대한 새로운 입장

와인의 가장 초기의 증거는 현재 조지아, 페르시아, 이탈리아 그리고 아르메니아에서 코카서스 지역으로부터입니다. 신대륙 와인은 아메리카 원주민들이 만든 알코올 음료와 관련이 있지만, 특히 후대의 스페인 전통과 관련이 있다.

나중에 구세계 포도주가 포도주 재배법을 https://ko.wikipedia.org/wiki/https://www.jjeom-o.kr/ 더욱 발전시키면서 유럽은 가장 큰 포도주 생산 지역 중 세 곳을 포함하게 되었다. 오늘날, 가장 중요한 와인 생산 지역을 가진 5개의 국제적인 장소는 이탈리아, 스페인, 프랑스, 미국, 그리고 중국입니다.미국에서 포도주가 빈티지한 날짜를 기록하고 원산지가 촌스러운 포도밭(AVA, 소노마 밸리 등)으로 라벨을 붙이기 위해서는 부피의 95%가 해당 연도에 수확된 포도에서 나와야 한다.

포도주에 단순한 원산지 표시나 AVA가 없다면 비율 요구량은 85%로 낮아진다. 로제 와인은 레드 그레이프 껍질과 대비되는 긍정적인 측면이 있지만 퍼플 와인으로 인정받기에는 충분하지 않다. 그것은 모공과 피부 접촉 기술로 만드는 것이 가장 간단하기 때문에 알려진 가장 오래된 종류의 와인이 될 것이다. 색상은 사용되는 품종과 와인 제조 전략에 따 https://www.jjeom-o.kr/ 라 연한 오렌지색에서 선명한 자주색에 가까운 보라색까지 다양하다. 제 아내와 제가 특정 와인을 한 잔만 마시고 싶을 때, 이 장치는 집에서 나머지 병을 보존하기 위해 사용하는 것입니다.각 나라마다 품종의 많은 부분이 품종 와인으로 표시되어야 하는 방식에 대해 완전히 다른 지침을 가지고 있다는 것을 주목하는 것은 유용하다. 당신이 라벨에 나열된 고전적인 12개월을 보면, 그것은 포도를 따서 와인으로 만든 것이다. 북반구의 수확기는 8월부터 9월까지이며, 남반구의 수확기는 2월부터 4월까지이다. 와인과 맥주라는 두 음료의 차이점은 맥주 양조에 발효 곡물이 포함된다는 것이다. 맥주의 경계를 넓히는 예외도 있지만, 그 이야기는 한 번 더이다. 대부분의 와인은 유리병에 담겨 제공되며 코르크 마개로 밀봉된다(그 중 50%는 포르투갈산이다.이러한 와인 사기꾼들은 일반적으로 잘 알려진 와인 지역의 오프 빈티지 또는 낮은 상태의 와인에 대해 과도하게 높은 가격을 부과함으로써 이익을 얻는 반면, 그들은 경기 순환의 영향을 받지 않는 건전한 투자를 제공한다고 주장한다.

다른 자금 지원과 마찬가지로, 정보에 입각한 결정을 내리려면 철저한 분석이 필수적이다. 적포도주는 포도 껍질에서 추출된 즙에 포도가 스며들도록 함으로써 포도 껍질의 그늘과 맛을 긍정적으로 보여준다. 와인의 실제 색조는 젊은 와인의 전형적인 보라색부터 성숙한 와인의 보라색, 오래된 레드 와인의 경우 갈색까지 다양하다. 대부분의 분홍색 포도에서 나오는 즙은 사실 녹백색이다; 보라색 색조는 포도 껍질 안에 있는 안토시아닌으로부터 나온다.식당에서, 손님들은 식당 소믈리에나 와인 웨이터에 의해 좋은 음식과 와인 페어링을 만드는 것을 돕습니다. 집에서 식사를 하는 사람들은 와인 가이드를 이용하여 음식과 와인의 페어링을 만드는 것을 도울 수 있다.

와인은 와인 바에서 식사를 동반하지 않고 마실 수도 있고 치즈와 함께 마실 수도 있다.

핀란드 북사보니아의 쿠오피오 시는 매년 열리는 쿠오피오 와인 축제로 여겨지며, 이후 성찬 와인의 후손들이 더욱 입맛에 맞게 정제되었다. 이것은 프랑스 와인, 이탈리아 와인, 스페인 와인에서 유행하는 포도 재배를 낳았고, 이러한 와인 포도 전통은 신세계 와인에 도입되었다.와인 포장의 환경 문제는 병에 든 와인과 상자에 든 와인의 장점과 단점을 모두 드러낸다. 병을 만드는 데 사용되는 유리는 완전히 재활용할 수 있는 위험하지 않고 자연적으로 발생하는 물질인 반면, 상자 와인 용기에 사용되는 플라스틱은 일반적으로 환경적으로 훨씬 덜 쾌적하다. 그러나 와인병 제조업체들은 대기오염방지법 위반으로 지목되고 있다.

게다가, 와인 밭은 재활용이 가능하지만, 플라스틱 방광은 아마도 재활용이 불가능할 것이다.