올해는 도기 냄비를 일하게 하는 게 어때? 여러분이 즐겨 먹는 디저트 요리법을 도기 냄비 디저트 요리법으로 바꾸고 오븐을 원래 의도했던 것에 맞게 놓아라.

올해는 도기 냄비를 일하게 하는 게 어때? 여러분이 즐겨 먹는 디저트 요리법을 도기 냄비 디저트 요리법으로 바꾸고, 터키와 그린 빈 캐서롤을 위한 오븐을 자유롭게 만들어라!

디저트의 또 다른 불결한 성분은 설탕이다. 그것은 당신의 치아를 망치고 당신의 혈액 속의 설탕 수치를 높게 유지한다.

이것은 당뇨병과 같은 심각한 질병을 일으킬 수 있다.

게다가 설탕은 많은 칼로리를 함유하고 있고 당신을 살찌게 할 수 있다.

빨간색, 흰색, 파란색 프로스팅으로 장식된 쿠키는 어떨까? 당신이 가장 좋아하는 설탕 쿠키 레시피를 사용하여 많은 별 모양의 쿠키를 만들어라. 하얀 프로스팅으로 약간의 음식 색소를 섞어서 스타 쿠키에 바로 올려라. 당신은 많은 것을 만들기 위해 당신의 레시피를 두 배로 만들고 싶을지도 모른다. 당신의 손님들은 배가 고플 것이다!

카놀리에 대한 언급 없이는 이탈리아 디저트와 관련된 어떤 기사도 완성되지 않을 것이다. 이것은 아마도 모든 이탈리아 디저트 중에서 가장 인기 있고 잘 알려진 것이다. 그것은 속이 빈 페이스트리 껍질이 리코타 치즈 https://en.search.wordpress.com/?src=organic&q=김칩스 로 채워질 때 만들어진다. 치즈는 평범할 수도 있고, 과일, 초콜릿 또는 다른 많은 재료들을 섞을 수도 있다.

전형적으로, 카놀리의 끝은 다진 피스타치에 담근다. 맛을 더하기 위한 견과류와 이 멋진 디저트에 대한 마무리 손길로

디저트는 이미 초기 문명 시대에 꿀에 굴려진 과일과 견과류를 사용하여 제공되었지만 설탕 제조가 시작된 중년이 되어서야 우리는 더 많은 단 것을 즐기기 시작했다. 그리고 그때 죄라는 단어가 디저트와 연관되었다.

디저트를 먹으면 혈당 수치가 높아진다. 혈당이 올라가면 세포는 인슐린에 내성이 생기게 된다. 역설적으로 지방세포가 먹이지 않기 때문에 배고프고 설탕을 더 많이 먹고 혈당 수치가 높아지고 인슐린에 내성이 더 강해진다. 그리고 대부분의 제2형 당뇨병 환자들에게 디저트를 너무 많이 먹으면 모든 것이 시작된다.

미국에서 가장 인기 있는 디저트 요리법 중 하나는 케이크다. 원래 케이크는 우리가 현재 먹는 서리 같은 종류와는 전혀 달랐다. 그들은 견과류, 과일, 꿀, 빵으로 만들어졌었다. 고대 이집트인들이 구 유럽에서 베이킹의 트렌드를 설정했다고 믿었고, 그들은 과일케이크와 생강브레드를 만들었다. 오늘날 우리가 보는 케이크는 그들이 더 나은 베이킹 방법을 개발하고 더 나은 재료를 가지고 있을 때까지 나타나지 않았다. 이 케이크들 그들은 둥글고 그들에게 서리를 먹인 최초의 케이크였다. 19세기에는 그들이 케이크를 만들기 위해 밀가루와 베이킹 소다를 사용하기 시작했다.

매일 단 한 개의 쿠키만 안전하게 먹을 수 있다는 것을 기억하라. 당신은 그 모든 항아리를 가질 수 없다. 왜냐하면 그것은 지방과 기름이 함께 있고, 평범한 밀가루가 탄수화물 수준에 더해지고, 쿠키가 제공하는 칼로리의 양은 다른 당뇨병 식단 메뉴에서 조정되어야 하기 때문이다.허니는 결국 벌에 의해 만들어지고 벌은 동물이다. 그것은 잘리고 건조한 문제처럼 보이지만 많은 채식주의자. 꿀을 사용할 것이다. 만약 당신이 채식주의자들을 위해 요리하고 그들의 입장을 모른다면, 당신은 꿀의 모든 사용을 피해야 한다.

대부분의 경우, 좋은 올 설탕은 뼈 차르 프리 설탕 대신 사용될 수 있다!

이제 밀가루가 들어 있지 않은 디저트를 먹었으니 밀가루 디저트를 먹으려는 시도를 포기할 수 없다. 몇 년 동안 아들들은 결코 바나나 크림 파이를 먹을 수 없었다. 왜냐하면 그들은 유제품에 알레르기가 있었기 때문이다. 내가 자란 바나나 크림 파이는 기본적으로 내가 내 아들들을 죽이고 싶지 않은 몇 가지 다른 재료들과 함께 통유였다. 그러나 나는 그들에게 이런 종류의 파이를 맛볼 수 있는 기회를 주고 싶었다. 그래서 나는 그것을 공짜로 만들기 위해 노력하기 시작했다. 그것은 내가 쌀 우유로 시도했던 끔찍한 도전이었다. 오, 끔찍했어!그리고 나서 나는 내 딸들 중 두 명과 함께 글루텐이 없어졌다.

길가에 있는 사람들은 그에게 블루베리 시즌이 끝났고 이제 아무도 남지 않았다고 말했다. 이 황폐한 불쌍한 스티브는 “당신은 스티브에게 김칩스 동정심을 갖고 스티브가 그의 탐구를 위해 보통 블루베리를 서둘러 먹는 농장으로 가는 길을 알려 주면서 적어도 한 잔이라도 건네주어야 한다”고 말했다. 그리고 그의 할아버지가 일하셨고 론을 소유했던 같은 땅의 3세대 농부 론 노브스 농장도 우연히 발견하게 되었다. 채식주의자와 유기농 농부, 그의 생산물에 살충제나 성장 화학물질을 전혀 사용하지 않은 그는 메인주 레인지리에 위치해 있다.

만약 당신이 그를 방문할 만큼 대담하다면 그에게 스티브 파버가 당신에게 헤헤를 보냈다고 말해라.

디저트를 먹기 전에 제대로 섞은 식사를 한 후 가능한 한 오래 기다리세요. 우리 둘 다 그것이 쉽지 않다는 것을 알고 있는데, 특히 여러분이 가장 좋아하는 달콤한 향기가 코를 사로잡을 때!만약 그렇다면, 여러분은 디저트를 냉장고나 냉동고 안에 조금 더 보관하고 싶을지도 모른다. 비록 여러분이 좋은 식사 조합을 가지고 있었지만, 여러분은 여전히 여러분의 소화가 충분히 변화되지 않도록 해야 한다.

이것은 여러분이 그럴 경우를 대비해서 또한 좋다.