후자의 경우, 전통과 원주민 전통에 의존하여 잠재 고객은 반 캐주얼, 반 공식 또는 공식 착용을할 수 있습니다. 일반적으로 중가에서 고가의 식사 장소에서 고객은 테이블에 앉고 주문은 웨이터가 가져와 준비 https://search.daum.net/search?w=tot&q=강남세인트 가 되면 식사를 가져옵니다. 웨이터를 거의 사용하지 않는 또 다른 레스토랑 접근법은 뷔페 레스토랑입니다. 고객은 자신의 접시에 식사를 제공한 다음 식사가 끝날 때 지불합니다.
전 세계 관광객들은 기본적으로 레스토랑을 여행하는 철도 차량 및 유람선 식당에서 식사 회사를 즐겁게할 수 있습니다. 많은 철도 회사가 철도역에서 철도 다과실을 제공함으로써 여행자의 요구를 충족시킵니다. 많은 유람선은 주요 레스토랑, 위성 레스토랑, 룸 서비스, 전문 음식점, 카페, 바, 뷔페 등 다양한 식사 경험을 제공합니다.
몇몇 카바레에는 음악가 또는 노래가 있었지만, 대부분은 19 세기 후반까지 단순히 유쾌한 소비 장소였습니다. 최초의 카페는 1672년 파리 생제르맹 강남세인트 박람회에서 문을 열었다. 세련된 레스토랑의 선구자는 고대 그리스와 고대 로마의 식당인 thermopolium으로 즉시 먹을 수 있는 식사와 음료를 판매하고 제공합니다. 이 기관들은 유행하는 빠른 식사 장소와 다소 유사합니다. 그들은 공공장소가 아닌 부엌이 없는 사람들이 가장 자주 드나들었었다. 로마 제국에서 그들은 insulae의 거주자들 사이에서 스타일을 유지해 왔습니다.
페루에서는 많은 토착민, 스페인어 및 중국 요리가 정기적으로 발견됩니다. 최근 중국과 일본에 해당하는 지역에서의 이민으로 인해 특히 리마의 수도 대도시에는 전국에 수많은 중국 및 일본 레스토랑이 있습니다. piquete라는 단어는 piqueteaderos에서 제공되는 식사의 일종인 고기, 유카 및 감자를 포함하는 일반적인 콜롬비아 종류의 식사와상의하기 위해 활용 될 수 있습니다. piquete, piquetear라는 단어의 동사 형태는 스타일 영역이나 열린 영역에서 빙빙, 주류 음주 및 여가 활동에 참여하는 것을 의미합니다.
여행 소매상들이 다른 도시의 토속 요리에 익숙하지 않았기 때문에, 이 기관들은 중국 각지의 소매상들에게 친숙한 음식을 제공하는 만큼 정해졌다. 그러한 시설들은 리조트, 술집, 사창가와 함께 주요 도시의 유흥가에 위치해 있었다. 이 식당들 중 더 크고 부유한 곳은 세련된 레스토랑 전통과 같은 먹는 전문 지식을 제공했습니다.